Kalirejo - VAKSINASI COVID 19 UNTUK LANSIA DESA KALIREJO

VAKSINASI COVID 19 UNTUK LANSIA DESA KALIREJO

VAKSINASI LANSIA

Dalam rangka percepatan vaksin Covid 19, Desa Kalirejo bekerja sama dengan Puskesmas, Polsek, dan Koramil  Singorojo untuk mengadakan kegiatan vaksin covid 19 bagi lansia. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin Tanggal 8 Maret 2021 di Gedung serba guna Desa Kalirejo. Untuk peserta vaksin memang difokuskan terlebih dahulu untuk para Lansia dikarenakan memiliki ketahanan imun yang sudah menurun dan rawan terpapar Covid 19. Sementara itu pelaksanaan Vaksin dilakukan oleh tenaga kesehatan dari Puskesmas dan dari pihak desa serta kepolisian dan tentara membantu di bagian pendaftaraan serta mengkondisikan peserta yang datang. Walaupun cukup kerepotan di awal dikarenakan peserta yang datang langsung serentak, akan tetapi bisa dikondisikan dan dapat berjalan lancar sampai akhir.

Dipost : 29 Maret 2021 | Dilihat : 489