Kalirejo - MERIAHNYA DESA KALIREJO DALAM KARNAVAL KECAMATAN SINGOROJO HUT RI KE 74

MERIAHNYA DESA KALIREJO DALAM KARNAVAL KECAMATAN SINGOROJO HUT RI KE 74

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74, Kecamatan Singorojo mengadakan karnaval pada tanggal 22 Agustus 2019. Kegiatan karnaval ini diikuti oleh berbagai elemen di Kecamatan Singorojo, mulai dari Taman Kanak-kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama / MTs, Sekolah Menengah Atas, Desa, dan Umum. Rute yang dilalui untuk kegiatan karnaval kali ini yaitu dari Lapangan Sepak Bola Kedungsari sampai Lapangan Sepak Bola Ngareanak.

Untuk Desa Kalirejo sendiri persiapannya cukup mendadak. Tema yang diusung oleh Desa Kalirejo yaitu "Indahnya Kebersamaan Dalam Keberagaman". Kegiatan karnaval kali ini melibatkan berbagai element masyarakat di Desa Kalirejo antara lain Pemdes, Tokoh Agama, Lembaga Desa, Pemuda, dan Masyarakat. Dan akhirnya Desa Kalirejo bisa mendapatkan juara satu untuk kategori Desa dalam kegiatan karnaval tersebut.

Dipost : 09 Oktober 2019 | Dilihat : 368