Kalirejo - TURNAMEN VOLI SEMI OPEN SVC CUP DUSUN GLOMPONG

TURNAMEN VOLI SEMI OPEN SVC CUP DUSUN GLOMPONG

Pada tanggal 29 September 2019 Dusun Glompong melalui SVC (Songko Volleyball Club) melaksanakan turnamen bola voli semi open yang diikuti oleh 14 Tim se Kecamatan Singorojo. Turnamen ini diadakan dalam rangka untuk mempertemukan atlet voli dari berbagai daerah dan juga untuk menambah jam terbang bagi atlet voli pemula yang dimiliki setiap tim. Pertandingan demi pertandingan berlangsung sangat meriah. Turnamen dimulai pukul 09.00 dan bahkan berakhir sampai pukul 01.30 dini hari. Antusias warga juga sangat luar bisa meriah, tetap menikmati pertandingan demi pertandingan dengan penuh semangat. Tidak memandang usia, mulai dari anak-anak sampe orang tua semua berbaur dalam keseruan tiap pertandingan yang diadakan pada turnamen ini. Setelah pertandingan demi pertandingan telah disajikan, akhirnya diperoleh juara dalam turnamen kali ini. Untuk tuan rumah SVC memperoleh juara 2, untuk juara 1 diperoleh Tim Dusun Surak, sedangkan untuk juara 3 dan 4 (juara bersama) diperoleh Tim Dusun Sepergi dan Tim Dusun Kaligedang.

Dipost : 09 Oktober 2019 | Dilihat : 674