Kalirejo - STUDY ORIENTASI LAPANGAN TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

STUDY ORIENTASI LAPANGAN TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

Ketua TP PKK Desa Kalirejo Ny. Suparni bersama dengan 12 Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Singorojo melakukan kegiatan bersama dalam rangka untuk study orientasi kegiatan TP PKK di Kecamatan Sleman. Dalam kegiatan tersebut tidak lupa Ketua TP PKK Kecamatan juga ikut serta menemani. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari, yaitu pada tanggal 25 sampai 26 Juni 2019. Dalam kegiatan tersebut terdapat 2 tempat yang dikunjungi untuk menimba ilmu, yang pertama adalah Griya Hidroponik Kecamatan Sleman. Disana ditunjukkan berbagai hasil dan cara pengelolaan tanaman hidroponik dengan tepat sehingga bisa berkembang secara maksimal. Tempat kedua yang dikunjungi yaitu Kerajinan tangan dari sampah limbah rumah tangga myang sangat bermanfaat untuk menangani masalah sampah rumah tangga yang masih belum bisa ditanggulangi oleh kebanyakan Rumah di wilayah Kecamatan Singorojo.

Dipost : 09 Oktober 2019 | Dilihat : 333